Вино « Аза » (Коллекция СоберБаш)

 

Название: Аза
Классификация: Столовое сухое белое
Год: 2016
Сорта: Пино Гри, Мускат, Мюллер Тургау
Винификация: Винификация по белому. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в емкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней.
МЛФ: Не проводилась.
Виноградник: Виноградники расположены на лесных полянах,
окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа,
с высокой долей мергеля на 250 метрах над уровнем моря.
Сорт: Пино гри, год посадки – 2012.
Тип подвоя SO4, плотность посадки 5166 лоз на гектар.
Мускат желтый, год посадки – 2013.
Тип подвоя SO4, плотность посадки 5166 лоз на гектар.
Мюллер Тургау, год посадки – 2012.
Тип подвоя SO4, плотность посадки 5166 лоз на гектар.
Вино: Вино светло-соломенного цвета. В аромате ярко выражены белая слива,
зеленое яблоко и сливочная помадка. Вкус свежий, гармоничный, с легкой
элегантной кислотой и фруктовым послевкусием.
Анализы:
сод. алкоголя:
13% об.
pH:
3,34
общая кислотность:
5,3 г/Дм3
летучая кислотность:
0,46 г/Дм3
ост. сахар:
2,9 г/Дм3
общая SO2:
88 мг/Дм3
сухой экстракт:
17,6 г/Дм3
Вино Вино «Аза»