Название: | Рислинг |
Классификация: | Столовое сухое белое |
Год: | 2016 |
Сорта: | Рислинг 100% |
Винификация: | Винификация по белому. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в емкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней. Выдержка на дрожжевом осадке 1 месяц. |
МЛФ: | Не проводилась. |
Виноградник: | Виноградник с южным уклоном расположен на лесных полянах, окруженных дубовым лесом в предгорьях Кавказа, на 150 метрах над уровнем моря. |
Сорт: | Рислинг, год посадки – 2013. Тип подвоя SO4, плотность посадки 5166 лоз на гектар |
Вино: | Вино светло-соломенного цвета. В аромате легко играющие ноты имбиря, зеленого яблока, нектарина и свежескошенной травы. Вкус свежий, с бодрящей кислотностью и длительным послевкусием. |
Анализы: | сод. алкоголя: 12,5% об. pH: 3,18 общая кислотность: 6,4 г/Дм3 летучая кислотность: 0,67 г/Дм3 ост. сахар: 4,0 г/Дм3 общая SO2: 115 мг/Дм3 сухой экстракт: 17,9 г/Дм3 |
Награды: |