Красностоп от «Собер Баш» едет в Китай

Два уникальных дегустационных тура Great Wines of the World 2018 Asia Tour пройдут в Гонконге и Пекине 2 по 5 ноября соответственно. Организатором мероприятия является всемирно известный винный критик Джеймс Саклинг – бессменный главный редактор авторитетного журнала «Wine Spectator».

Дегустационные туры станут настоящим подарком ценителям элитных вин и экспертам в области виноделия. На выставке будут представлены 220 вин из 14 основных винных регионов. Все вина были оценены Джеймсом Саклингом не менее, чем в 90 баллов. Более половины из них получили оценку выше 95 баллов, а 10 вин удостоились оценки в 100 баллов.

Россию на этом грандиозном событии в мире вина представит винодельческое хозяйство «Собер Баш». Джеймс Саклинг был крайне впечатлен Красностопом от «Собер Баш» и охарактеризовал его как лучшее российское вино, которое он пробовал.

Мы очень гордимся тем, что именно нам доведется первыми представлять молодое российское виноделие на столь значимом мероприятии, и надеемся, что вино от «Собер Баш» сможет составить достойную конкуренцию лучшим винам мира!